Чужая Энергия

 

1

Стряхивание чужой энергии

Создав в себе чувство целостной защищённой ауры, учитесь отражать удары разными способами. Если удар сильный и прямой, то и ответ должен быть адекватным. Однако бывают нападения, задевающие вашу ауру вскользь, в результате чего на ее поверхности остаются следы чужой энергии.

Они уже не смогут причинить вам существенного вреда, однако их присутствие в вашей ауре оставляет неприятное ощущение чужеродности и нечистоты. Учитесь стряхивать с себя следы посторонней энергии. Процедуру стряхивания можно уподобить омовению, которое человек проделывает регулярно несколько раз в день. В данном случае процедуру стряхивания рекомендуется проделывать хотя бы один раз в день регулярно.

В остальных случаях стряхивать чужую энергию нужно после каждого сильного психоэнергетического столкновения. Наиболее эффективными вариантами стряхивания могут быть следующие методы:

мысленное представление потока воды (или даже водопада), омывающего ваше тело и заряжающего ауру вместе с заградительной сетью энергией бодрости и свежести;

мысленное представление огненного луча, который охватывает вашу ауру и сжигает все чужеродные энергетические наслоения вокруг заградительной сети;

мысленное вызывание тонкого ощущения энергетического трепета, пронизывающего вашу ауру, как если бы на ее поверхности ожили тысячи мелких иголочек и энергетическая волна, порожденная этим движением, смыла бы все наслоения.

Делайте это упражнение столько раз, сколько необходимо для того, чтобы добиться ощущения свежести и очищенности на аурическом уровне.

 


Lotos

Курс Эзотерической Защиты и Восстановления.

=> Присоединяйтесь...

 

 


2

Разрыв "раппорта" (астральных связей и влияний)

Внимательно осмотрите свою ауру на предмет ее тонких связей и взаимоотношений с другими людьми – не подключены ли к ней какие-либо астральные каналы, через которые на вас идут разнообразные воздействия? Вы должны понять, насколько эти каналы и воздействия отрицательно влияют на вас, тормозят вашу активность, парализуют вашу свободную волю. Если вы не сомневаетесь, что данные влияния наносят вам ущерб, тогда действуйте. Примите ясное и твердое решение разорвать вредную для вас связь. Только избегайте принимать решения на основе мнительности и страха. Чтобы разрыв был успешным, необходимо проделать две вещи:

настроиться на максимальное дистанцирование отданного энергетического канала, отталкивание энергии чужой воли, пытающейся к вам присоединиться;

настроиться на иную цель, прямо противоположную тем целям, к которым зовет человек или сущность на другом конце канала. Грубо говоря, настроиться на трезвость, если ваш друг, к которому вы психологически и психоэнергетически привязаны, зовет вас на выпивку, или настроиться на поход в бассейн, если ваша близкая подруга вновь предлагает вам вечера с пустыми разговорами, сигаретами и кофе.

Могут быть и другие, гораздо более изощренные и тонкие виды зависимостей, материализованные в виде так называемых "астральных шнуров", когда симпатичный вам человек пытается удержать вас, предлагая вам совместные занятия сомнительными магическими практиками. В подобных случаях будет недостаточно просто уклоняться от контакта и отталкивать от себя его образ, возникающий в сознании. Решающим методом будет ваше переключение на новую серьезную цель, желательно связанную с духовной сферой и поисками.

Правильный и грамотный разрыв раппорта обычно происходит в две стадии:

сначала вы принимаете твердое решение прекратить нежелательный контакт на всех уровнях – от земного, психологического до тонкого, психоэнергетического;

затем астральная нить, сотканная из энергий привычки, постепенно истончается, рвется и уже не вызывает в сознании образов и воспоминаний.

Если вы решились порвать с кем-либо – делайте это твердо и неуклонно: хвост собаке лучше отрубать один раз, а не превращать это в длительную и бессмысленную кровавую операцию.

Разрывая раппорт, добейтесь чувства полной эмоциональной свободы от его источника. Если вы сохраняете к нему эмоциональную привязанность, то энергетическое освобождение невозможно.

Не бойтесь его отрицательной реакции на ваши действия, вам должно быть безразлично его отношение.

/С. Ю. Ключников. Невидимая броня/

 


Lotos

Стань сильнее колдовства и бытового воздейстия

=> Записаться в группу.

 


Полезная статья:

Виды ударов по духовной сфере:

ВИДЫ УДАРОВ ПО ДУХОВНОЙ СФЕРЕ


Если статья была важной, полезной или интересной - поставьте ей оценку!
Нужно нажать на одну из пяти звёздочек!
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Проголосовало: 31, средняя оценка: 4,42 из 5)
Загрузка...
***
Если Вы состоите в какой-либо социальной сети - поделитесь этой страницей со своими друзьями, нажав на соответствующую кнопку!

***