Механизм вампирического контакта


05NJtZ1kx4Q   Станьте сильнее негативного влияния извне, хоть бытового, хоть колдовства.

   Научитесь быстро восстанавливаться после воздействия.

   4 недели практики на курсе Эзотерической Защиты.

   http://alfa-trening.ru/ezo-zashita


 

 

 

 

Вопрос. Что представляет собой механизм вампирического контакта?

Ответ. Для того чтобы произошел вампирический контакт, во время которого определенное количество психической энергии переходит от жертвы (донора) к вампиру, необходимо совпадение в вибрациях и колебаниях психического поля двух взаимодействующих людей, определенная сонастроенность их аур.

Если такого совпадения и сонастроенности нет, тогда нет и психоэнергоинформационного обмена, а значит, вампирический акт становится невозможным. В этом случае вор не подобрал ключей к сейфу хозяина. Чтобы понять, в каких случаях подобная сонастроенность становится возможной, необходимо осознать, как происходит взаимодействие двух аур - вампирической и донорской.

 

12

Аура вампира представляет собой чрезвычайно гибкую, пластичную сферу, непрерывно ищущую контакта с другими аурами.

Она постоянно меняет форму, вращается и выпускает некие щупальца (так называемые астральные ленты или шнуры), которые находят путь к ауре донора. Иногда вампирическая аура может быть очень яркой и блестящей, однако подобный блеск имеет люциферианскую природу и не должен обманывать различающую способность духовного человека. Иногда, напротив, эта аура очень тускла и представляет собой некую темную воронку, которая втягивает в себя энергии других людей, входящих в соприкосновение с ней.

Аура жертвы (донора), как правило, представляет собой рыхлую, расплывчатую, недостаточно упругую, тонкую сферу, либо совсем лишенную заградительной сети, либо имеющую в ней пробои (темные пятна, неровности, выпуклости, словом, то, что представляет собой астрально-энергетическое выражение человеческих слабостей или "острых углов" характера).

Когда астрально-энергетический поисковый шнур вампира (напоминающий щуп сапера или миноискателя) входит в контакт с наименее защищенным участком ауры жертвы (донора), тогда вампир стремится закрепить эту пристройку и начать выкачивать энергию. В зависимости от ситуации, собственных способностей, умений, а также от степени защищенности донора и совместимости тонких излучений он выбирает способ похищения энергии, который может быть словесным или бессловесным, задействующим земные, материальные интересы донора или нет, агрессивным или, наоборот, очень любезным по форме. Для успешного осуществления его намерений очень важно, чтобы после того, как астрально-энергетическая связь установлена и закреплена, он сумел бы, используя разнообразные рычаги воздействия, добиться перетекания энергии в свою ауру, так сказать, по закону сообщающихся сосудов. Хотя вампир и донор преследуют разные цели, для успешности вампирического акта необходимо, чтобы в .данный момент их ауры были настроены на сходные вибрации.

 

 


 

15

Перестаньте кормить вампиров:

http://alfa-trening.ru/stop

 

 


 

Следует отметить, что до тех пор, пока вампир не получит необходимую порцию чужой силы, он не может успокоиться и его эмоциональное состояние несет в себе элементы беспокойного недовольства, раздражения, маеты. Он успокаивается лишь после того, как искомая часть не принадлежащей ему энергии сделается его собственностью. Узы, связывающие вампира и жертву, таинственны и непостижимы.

Довольно часто оказывается так, что не только вампир нуждается в жертве, но и жертва не успокаивается до тех пор, пока не нашла объект, которому можно отдать энергетическую дань. С другой стороны, так же, как кролик своей покорностью провоцирует удава и так же, как человек, оказавшийся в открытом море, излучает флюиды страха, притягивающие к нему стаю акул (это доказано не только многочисленными примерами, но и научными исследованиями), так и жертва притягивает энергетического вампира. Каждый успешно проведенный вампирический акт:

_ укрепляет вампирическую изощренность;

_ все сильнее ослабляет связь вампира с его Высшим Божественным Я;

_ все больше ухудшает здоровье жертвы,

_ все больше ослабляет здоровье донора и делает уязвимой его ауру.

 

13

С другой стороны, каждый акт сопротивления со стороны жертвы (донора) явному вампирическому воздействию (тренировка в таком сопротивлении должна начинаться с поведенческих реакций против внешнего манипулирования вашим сознанием и волей), даже если он закончился неудачей, в конечном счете ведет к освобождению жертвы от всех форм психологической и психоэнергетической зависимости.

Для жертвы очень важно правильно вести психоэнергетический поединок с вампиром. Если объект для отражения атаки будет избран неправильно, или борьба будет происходить со слишком большим включением механизмов беспокойства и эмоциональной заинтересованности, тогда на нее может быть потрачено гораздо больше сил, чем их способен похитить вампир.

Известный экстрасенс Шафика Карагулла в своей книге "Прорыв к творчеству" пишет:

"Многие сенситивы проводили наблюдения над индивидуумами, которых мы решили назвать "вампиры". Это люди, которые не могут использовать энергию из окружающего их океана. По-видимому, они берут "переваренную" энергию от людей, находящихся в непосредственной близости. Сенситивы видят и описывают этот процесс. Несколько лучших сенситивов, с кем я работала, давали в точности одни и те же описания. После многочисленных психологических и психиатрических наблюдений те, кого сенситивы и я стали называть "вампирами", чаще всего оказывались весьма эгоцентричными личностями.

 

/Выдержки из книги Сергея Ключникова Психоэнергетическая защита. Справочник./

 

 

Станьте сильнее негативного влияния извне, хоть бытового, хоть колдовства.

Научитесь быстро восстанавливаться после воздействия.

4 недели практики на курсе Эзотерической Защиты.

red-animated

 

http://alfa-trening.ru/ezo-zashita

13

 

Сенситив описывает "вампира" как человека....

Читать дальше:

http://alfa-trening.ru/vamp

Бытовой вампиризм:

http://alfa-trening.ru/vampir

 


Если статья была важной, полезной или интересной - поставьте ей оценку!
Нужно нажать на одну из пяти звёздочек!
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Проголосовало: 13, средняя оценка: 4,54 из 5)
Загрузка...
***
Если Вы состоите в какой-либо социальной сети - поделитесь этой страницей со своими друзьями, нажав на соответствующую кнопку!

***

Написать комментарий