4 thoughts on “Восточная астрология: стрижка ноябрь 2019”

  1. Друзья, я последние несколько лет от слова совсем не смотрю ТВ!!! И считаю его Злом, так как вся информация преподносится так как нужно правительству. А мы это потребляем.
    В последнее время все больше смотрю Ютуб и выискиваю там информацию по крупицам. А так же ищу независимые новостные сайты, которые подают информацию более независимо, такие как Радио свобода или russtoday.com.
    Выбирайте и читайте информацию, отбрасывайте ненужные, перебирайте источники и только тогда Вы сможете найти полезную новость.
    Кстати недавно прочитал очень интересную новость, которая касается каждого из нас:

  2. Друзья, я последние несколько лет вообще не смотрю ТВ!!! И считаю его Злом, так как вся информация преподносится так как нужно руководству страны. А мы это потребляем.
    В последнее время все больше смотрю Youtube и выискиваю там информацию по крупицам. А так же ищу независимые новостные сайты, которые подают информацию более независимо, такие как Радио свобода или russtoday.com.
    Выбирайте и читайте информацию, отсеивайте нежелательные, перебирайте источники и только тогда Вы сможете найти полезную новость.
    Кстати недавно прочитал очень интересную статью, которая касается каждого из нас:

  3. Dental Microscope WRAYMER MS-1500D Made in Japan. Maximum complete set. VARIO Focus 200-300mm. Tilting binoculars 0-180 ° 12x magnification Magnification: 0.4X, 0.6X, 1.0X, 1.6X, 2.5X Full HD 1920х1080p CCD Photo / Video camera LED light source 40W-90 000 LUX

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *