Бытовой Вампиризм

26

Семейно-бытовой вампиризм в свете представления о психоэнергоинформационном обмене.

Наиболее часто вампиризм, как форма неэквивалентного психоэнергоинформационного обмена, проявляется в семье во взаимоотношениях мужа и жены.

Причинами подобного положения вещей могут выступать разные факторы:

 

эгоистическая установка одного из супругов;

так называемый неравный брак, при котором один значительно превосходит другого своим интеллектуальным кругозором, эмоциональной глубиной и духовным уровнем, причем «отстающая» сторона подходит к партнеру чисто паразитически и потребительски;

отсутствие или недостаток любви у одного из членов союза: особая организация ауры и энергетического состава у того, кто склонен к вампирическому поведению.

И хотя такой вампирический союз абсурден и делает несчастными, в конечном счете, обоих супругов (хотя жертва, чьи силы высасываются вампиром до дна, здесь несчастна в первую очередь), иногда он длится годами и даже всю жизнь.

Характерным признаком вампиричности союза является отсутствие истинной любви, которую заменяет или ненависть, или подделка.

Современный философ-герметист и писатель Джон Бейнс, автор книги «Наука о любви», пишет о подобных союзах:

«К сожалению, очень многие пары поддерживают такие паразитические отношения. Вампир искренне верит, что «страстно любит» своего партнера, поскольку, разлучившись с ним он по-настоящему тоскует и ощущает в душе пустоту, которую ему нечем заполнить.

Симптомы напоминают ощущение, которое испытывает человек «на голодный желудок». Это и есть истинная причина положения, когда индивид утверждает, что «не может жить один». Вампир не может перенести недостатка магнитной пищи, которую привык поглощать ежедневно, однако сам он видит ситуацию в другом свете и считает, что его тревога вызвана психическими причинами. Во множестве браков бывает так, что один из супругов не участвует полноценно в эмоциональной и социальной жизни пары, а является лишь резонатором, эхом партнера. В светской беседе вампир обычно захватывает инициативу и говорит за двоих, в то время как его партнер не смеет высказать свое мнение.

 

 

Если в роли вампира выступает женщина, то ее партнер обычно стеснителен, робок и не в состоянии по-мужски защитить собственные позиции.

 

 

18

 

Если же вампир — мужчина, то женщина, как правило, ведет себя как испуганный ребенок, который не осмеливается ни в чем ему противоречить.

Она делает все по его указке, не имея возможности восстать против его диктата.

 

Если внимательно рассмотреть все перечисленные формы вампиризма, становится ясно, в каком жалком положении находится жертва — она похожа на дойную корову, ведь когда корова перестает давать молоко, хозяин забивает ее.

Дети также подвержены отрицательному влиянию паразита, растут пессимистически настроенными и не совсем интеллигентными людьми. Когда паразитические качества присущи матери, а дети-мальчики, то логическим исходом часто является склонность к гомосексуальному поведению, поскольку их мужской магнетизм алчно поглощает мать. Как, правило, каждая чрезмерно властная женщина несет в себе заряд вампирической энергии. То же самое можно сказать и о так называемых «мужских шовинистах».

 

27

Бейнс говорит также и о других, не столь явных, но вместе с тем вполне реальных формах вампиризма в брачных союзах. К ним он относит симбиотическую (от слова «симбиоз») форму любви, представляющую собой такой союз, «в котором партнеры образуют единое целое, при этом их воздействие друг на друга негативно и разрушительно. В паре подобного типа партнеры стремятся извлечь из отношений взаимную выгоду, обеспечить себе жизненно важные элементы, подобно организмам, выживание которых зависит от их сожительства».

На первый взгляд симбиоз как раз и может показаться примером истинной любви — ведь в нем партнеры полностью поглощены друг другом и не могут жить отдельно от супруга. Однако их взаимоотношения представляют собой взаимный вампиризм и поглощение жизненных соков друг друга, которое растрачивает и занижает общую энергетику семьи и препятствует духовному восхождению.

/Выдержки из книги Сергея Ключникова Психоэнергетическая защита. Справочник./

 

Станьте сильнее негативного влияния извне, хоть бытового, хоть колдовства.

Научитесь быстро восстанавливаться после воздействия.

red-animated

http://alfa-trening.ru/kurs-zashhityi-1

13


Если статья была важной, полезной или интересной - поставьте ей оценку!
Нужно нажать на одну из пяти звёздочек!
***
Если Вы состоите в какой-либо социальной сети - поделитесь этой страницей со своими друзьями, нажав на соответствующую кнопку!

Написать комментарий