Телепатия и кошка

 

Подробнее:

 http://alfa-trening.ru/telepatiya

Телепатия тесно соприкасается с областью ясновидения и в скрытой форме проявляется не только у человека, но и у многих его братьев меньших.

 

Кошка выделяется среди других животных, обладающих этими способностями наряду с человеком, и в некоторых редких случаях при глубокой симпатии к человеку устанавливает с ним телепатические отношения.

67

Замечательный пример телепатии, возможной между человеком и животным, описал Эрнст Боццано, который сам был участником событий. Вот его отчет.

 

«Есть некоторые дни, — говорит он, — когда я пишу допоздна. Однажды я был поглощен своим занятием, как вдруг меня буквально пронзила мысль, что я нужен моей кошке. Я встал и пошел ее искать. После бесполезных поисков дома я вышел в сад и, поскольку там уже было темно, стал звать ее. Наконец я услышал слабое мяуканье вдали. Я еще раз позвал ее, и мяуканье прозвучало в ответ, но кошка не пришла. Я повернулся, чтобы взять фонарь, и прошел через сад в поле, откуда, как мне показалось, слышался крик.

 

Поискав некоторое время, я нашел кошку в кустах, попавшую шеей в петлю, поставленную на кролика. Если бы она дернулась, чтобы освободиться, то была бы задушена. К счастью, у нее хватило ума не шевелиться, и вместо этого она стала посылать хозяину телепатические сообщения, прося о помощи. Это действие кошки не было первым примером установления между нами телепатической связи. В некоторых случаях впечатления вводят нас в заблуждение, мы не можем найти им веских объяснений.

 

Однажды мы напрасно звали и искали ее по всему саду. Затем неожиданно, как будто на фотографии, мне привиделось, что она застряла в небольшой комнатке под крышей дома, в помещении, почти всегда закрытом. Видение оказалось верным. Кошка, не знаю как, оказалась запертой там. Она отправляла мне телепатические послания, чтобы я освободил ее из тюрьмы».

66

Последний случай представляет особый интерес, поскольку ясно демонстрирует, что средство, которым мысли передавались без слов, принимало форму своеобразной передачи в мозг картинки-послания. Это средство связи, вероятно, намного старше речи, но примечательно, что в рассказе Боццано видение кошкой самой себя и чердака так совпало с его собственным, что он мгновенно узнал их, когда они предстали перед его внутренним взором.

Какое доказательство почти человеческого развития восприятия и умственных способностей животного!

 

Отрывок из книги:Гоувей Олдфилд Девять жизней кошки. Мифы и легенды.

 

 

Если Вы готовы погрузиться в удивительный мир, в котором живет Ваш питомец.

Если Вы хотите научиться понимать его без слов.

Если Вы готовы продвинуться на пути познания непознанного.

То мы вас научим общаться с вашим питомцем с помощью телепатии.

red-animated

 http://alfa-trening.ru/telepatiya

 

Элена Мелькиадес,

Тренер Центра развития человека Альберта Романова


Если статья была важной, полезной или интересной - поставьте ей оценку!
Нужно нажать на одну из пяти звёздочек!
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Проголосовало: 15, средняя оценка: 3,73 из 5)
Загрузка...
***
Если Вы состоите в какой-либо социальной сети - поделитесь этой страницей со своими друзьями, нажав на соответствующую кнопку!


***********************************************************************

1 комментарий “Телепатия и кошка”

  1. Марина:

    Когда я куда-нибудь собираюсь, моя собака каким-то образом понимает смогу ли я взять её с собой: если я собираюсь на работу или в магазин ,она спокойно лежит; если я собираюсь в огород или с ней погулять, она прыгает вокруг меня в нетерпении )))

    Нравится/Не нравится: Thumb up 5 Thumb down 0

Написать комментарий